ما هي الادوات التي تنبهك بوقت الرحيل و الانتقال من مكان عملك الحالي الي مكان عمل جديد؟ وكيف يتم اتخاذ قرار الرحيل و ترك العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf eldeeb , good experience of warehouse and accountig , medco plast
تاريخ النشر: 2016/04/15
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سحب الصلاحيات

عدم الثقة

التهميش

تقليل الاحترام

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

سجب الصلاحيات او النقل الى متسوى وظيفي اقل