ما هى وظيفه الضاغط؟

تم إضافة السؤال من قبل دسوقي فتحى سعيد , عامل , جلوبال للمصاعد
تاريخ النشر: 2016/04/14
صديق بوزاغو
من قبل صديق بوزاغو , مهندس البحث والتطوير , Entreprise Industrielle de matériel sanitaire

ضاغط الميكانيكية هي وحدة ميكانيكية لزيادة ضغط الغاز ، وبالتالي الطاقة. الطاقة من الغاز تلقت أقل من الطاقة الميكانيكية التي قدمتها ضاغط ، و الطاقة التي يوفرها ضاغط أقل من الطاقة التي تتلقاها نفسها من محرك ، وتوربين، أو أنظمة أخرى .

الضاغط هو وسيله رفع الضغط فى الغازات وهو محرك غاز الفريون فى دورة التبريد و يتبع ارتفاع الضغط ارتفاع فى درجه الحراره ويقوم بتحويل الغاز في المكثف من الحالة الغازية الي الحالة السائلة

Ahmed Galal
من قبل Ahmed Galal , مدير قسم الصيانة والمبعيات , نورللتكييف

الغاغط او الكباس او كمبرسور في ظيفة ضخ الفريون من المحبر الي مكثف عمل تبريد

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

الضاغط هو وسيله رفع الضغط فى الغازات ز هو محرك غاز الفريون فى دورة التبريد و يتبع ارتفاع الضغط ارتفاع فى درجه الحراره

waleed almohandes
من قبل waleed almohandes , Assistant of Production Manager & Supervisor of workshop machines , Metals For Steel Industries CO LTD

  • الظاغط  عبارة عن اداة تقوم برفع ضغط  الغاز  عن ضغطة السابق

وائل المدني
من قبل وائل المدني , Senior Admin Support , World Food Program - Afghanistan

هي رف درجة حرارة غاز التبريد حتى يتم تحويله في المكثف من الحالة الغازية الى السائلة

waleed Fikry id Mohammd
من قبل waleed Fikry id Mohammd , فنى تبريد وتكييف , مقولون العرب

سحب وسيط التبريد الفريون من المبخرضغط منخف درجه حراره منخفضه الي المكثف ضغط عالي درجه حراره عاليه

احمد عبد المنعم محمد عفيفي العفيفي
من قبل احمد عبد المنعم محمد عفيفي العفيفي , Mechanical manager , (Emac-Lagoons) .

الضاغط هو و عبارة عن معدة تقوم برفع قيمة الضغط بعدها عن قيمته قبلها.