كيفية انشاء فريق مسؤول عن العلاقات الخارجيه -مع المؤسسات الاخرى- فالمؤسسه وما هي الاسئله التي يجب وضعها لاجابتها لوضع تصور لهذا الفريق؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed adel , Civil site engineer , BIMS
تاريخ النشر: 2016/04/13

جمع افراد تثق فيهم الموئسسة بنظر الى خبرتهم وتجربتهم مع الموئسسة

murad altrawneh
من قبل murad altrawneh , اداري , acc

ما الذي ستفعله في الامد القصير وما هي طموح قائد الفريق وما هو الوقت والجهد المستخدم