هل لديكم الحاجه الى بناء او تطوير العلاقات مع المؤسسات الاخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid esawy , وظيفة , قطاع حكومى
تاريخ النشر: 2015/07/13
Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed
من قبل Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed , Senior Financial Accounting , Al Hamra Real Estate

نعم لابد من بناء علاقات طويلة الاجل مع المؤسسات الاخري حتي يقوم اقتصاد متكامل فالان اصبح العالم قرية صغيرة متفتحة علي بعضها البعض

والتبادل التجاري بين المؤسسات اكبر دليل علي بناء العلاقات وكذلك بناء العلاقات الجيدة تتيح للمؤسسة بتوسعة افقها .