ما هي امكانيتك حول اقامة علاقات آمنة مع من تحب من الرؤساء بعيدا عن المراوغة علاقة صادقة مبنية على النقاء والصفاء هل تستطيع ذلك؟

علاقات عامة

علاقات دبلوماسية

هل تستطيع بناء وتطوير العلاقات

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/04/02
صالح كردي
من قبل صالح كردي , Director of Operations , Park Inn – by Rezidor Group

العلاقات في العمل ضرورية ولكن هناك حدود لايجب التخطي بها

mourad guettaf kherkhachi
من قبل mourad guettaf kherkhachi , استاذ التعليم الثانوي , قطاع عام

ان الحضارة تبنى بالثقة ،والصدق والمثابرة والطاعة فإن تمكنت منهم ملكت قلوب الأسوياء. هذا اسلوبي .بالإضافة للأهلية والكفاءة والقابلية للتدريب وخلق الجديد