كيف يمكنني أن أضيف سؤالاً يحتوي على أكثر من 150حرفاً, لأن بعض الأسئله تحتاج للتوضيح, ومن منكم تعرض لهذا الموقف( عدم القدره على إيصال قكرة السؤال) ؟

سؤال مفتوح للجميع

تم إضافة السؤال من قبل naser khader , مدير المناطق البيعيه , شركة الألبان الدنماركية الأردنية ( بلدنا)
تاريخ النشر: 2013/11/20
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

اكتب العنوان العريض في منطقة السؤال اما التفاصيل فاتركها لمنطقة التعليق فا هي تتسع لذك

modar alsaab
من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق

أنا تعرضت لتلك الحالة والحل كان بسيطاً جداً , الكلمات لا تتطلب سوى المعاني التي تدور في ذهن القارئ , لذلك حاول أن تنتقي الكلمات التي تختصر الكثير .

ومن لا يفهم السؤال الكلمات المعبرة لن يجدي نفعاً معه الكلام المطول .

وخير الاسئلة القصيرة منها .

طبعا هذا رأيي شخصياً .

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

تحت السؤال مباشرة وبعد اضافة التخصصات تجد مساحة كبيرة تسع لقصة كاملة يمكنك طرح التفاصيل فيها

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

خير الكلام ما قل و دل

ممكن الشرح  أكثر عن  السؤال في بند تفاصيل أخرى تحت السؤال .