انا طالبة ولدي مشروع تقدير حجم الطلب على منتج في السعودية, يشترط المعلومات تكون20 سنة ماضية. جربت اكثرمن منتج ماقدرت اوفرالمعلومات, من أين أوفر المعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل sara alamoudi
تاريخ النشر: 2016/04/13
Ayad Sakr
من قبل Ayad Sakr , executive manager , Mohammed Rashid Al-Sanad Electrical L.V. & L.C. systems

ممكن تروحي على جوجل وتكتبي اسماء مقاربة له وتبحثي عنو في موسوعة ويكبيديا