كيف تقدر حجم القوة والسلاح لحمايه منشأة استراتيجيه ؟

<p>ما هي متطلبات وضع الخطه الامنيه والتي علي ضوئها نحدد حجم القوة وكميه السلاح الطلوب لحراسه النشأة الهامه</p>

تم إضافة السؤال من قبل tag eldin khidir elguzoli abubakr elguzoli , فريق شرطه , رئاسه شرطه السودان
تاريخ النشر: 2014/12/30
ادم محمد ادم abdullah
من قبل ادم محمد ادم abdullah , حراس امن , شركه اواب للحراسات الامنيه

علي حسب هجم المؤسسه سوكانت بنوك الا سلحه المحمله الافرد سوكان طبنج او خيره

ashraf atif slim slim
من قبل ashraf atif slim slim , رئيس قسم بالاداره العامه لشرطة الكهرباء , وزارة الداخليه

وفقا لاهمية المنشأه وموقعها عدد المقرات بها وعدد العامين فيها واهمية الاشياء المحفوظه والمتواجده بالمنشأه