حدد الكلمة المنفصلة في المعنى من بين الكلمات التالية: أ - الـشـجـاع . ب- الـجـريء. ج - الـسـخـي . د - الـمـقـدام .

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/08
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع بقية الإجابات الجواب هو السخي

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

اوافق جواب الاستاذه مها شرف

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع الإجابات السابقة فقد أفاض الأساتذة.

السخي لأن الكلمات المحيطة بها تدل على الشجاعة وهي تدل على الكرم

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أرى أن الكلمة الغريبة هي"السخي"..............

الكلمة المختلفة في المعنى هي السخي

شكراً على الدعوة الخيار د السخىّ

اسلام محمد محمد احمد عبد المنعم
من قبل اسلام محمد محمد احمد عبد المنعم , مهندس مساح , اشجار دارنا

ج- السخى

  لن السخى هوالمعن المنفصل الحقيقي