تم توقيعي على اخطار بعدم تجديد العقد تحت التهديد بالفصل بموجب المادة 77 أوالتوقيع وإذا لم ارتكب مخالفات لحين موعد انتهاء العقد سيتم تجديد عقدي م الحل؟

علما بأن عقدي انتهى قبل يوم ولَم يخبروني سوى الْيَوْمَ ولا توجد لدي اي مخالفات لنظام العمل ولدي قرض من البنك كيف أتصرف معاهم افيدوني وجزاكم الله كل خير وشكرا.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/08/02
Hossam Attalla
من قبل Hossam Attalla , Group Tax Manager Tax Agent (TAAN) 20022174 , xxxxx

ابحث عن عمل اخر مع اناس تحترمك و تحترم عملك