موظف تم اشعارة بعدم تجديد عقدة, وبعد التفاوض معه اتفق الطرفين على أن يستمر بالعمل بعد انتهاء العقد لمدة 6 أشهر. فما هو مسمى هذا العقد وماهي شروطة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adbullatif Aldawish , Administrative Assistant , the board of grievances
تاريخ النشر: 2018/07/04
Ashraf Ali
من قبل Ashraf Ali , مستشار قانوني , قانون / قضاء

مجرد الاشعار بعدم تجديد العقد يتعبر إنهاء للعقد مالم يشترط غير ذلك ، ماتم بعد ذلك في هذه الحالة من تفاوض واتفاق يمثل عقدا جديدا محدد المدة بستة أشهر ووفق الشروط التي يضعها الطرفان ، مالم يتفق علي تجديده تلقائيا في حالة عدم الاخطار بعدم الرغبة في التجديد ، فالعقد شريعة المتعاقدين.