في بلادنا العربيه كثير من أصحاب العـمل يتمـادون في التكبـر والأستعـلاء على موظفيـهم ! متـى نرتقـي بتعاملاتنا مـع من هم أقل منـا في المرتبه الوظيفيـه ؟

<p>قـدم نصـائحك للعـامل وصـاحب العمـل كي نصـل لحيـاه عمليـه دون مشـاكل ..</p>

تم إضافة السؤال من قبل سعد زغلول عبدالحميد سعد راشد , بائع ملابس جاهزه , محل ملابس جاهزه ، قطاع خاص
تاريخ النشر: 2015/01/10
خالد ياقوت
من قبل خالد ياقوت , باحث قانوني , ديوان عام محافظة الإسكندرية .

نصائحي للعامل :

  • أن يخلص نيته في العمل ويبتغي وجه الله تعالي
  •        أن يتقن عمله
  •                                         أن يتجاوز ويصفح عن إساءة صاحب العمل مالم تمس هذه الإساءة كرامته
  • أن يرتقي بمستواه المهني والعلمي

نصائحي لصاحب العمل       :

  • (أن يعطي للعامل أجره قبل أن يجف عرقه (أي يعطيه أجره ولايبخس منه شيئا
  •  أن يحسن معاملة العامل ولايتكبر عليه

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

تواضع لله يرفعك والتكبر في اماكن العمل عن الموظفين دليل على عدم التواصل الفعال مع المجموعة بالتالي يؤثر على مردودية العمل والإنتاج