أنـت الآن في عملـك ، وانتهـى وقـت عملـك ، ولـكن هنـاك مشـكله ، زميـلك في العـمل أعتـذر لـظروف مرضيـه ..الآن.مـا ردك أذا طلب المسـؤول ساعات أضافيه منك؟

<p>مـــع العـلم أن المقـابل المـادي بالنسـبه للوقـت الأضافي ليس مُرضياً ..</p>

تم إضافة السؤال من قبل سعد زغلول عبدالحميد سعد راشد , بائع ملابس جاهزه , محل ملابس جاهزه ، قطاع خاص
تاريخ النشر: 2015/01/12
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم هذا يحدث كثير وكلنا متوقع أن يحدث له ذلك فيوما لك ويوما عليك وكلنا تحت أمر العمل فى أى وقت

مسعود عبد المرضي إبراهيم الزهار الزهار
من قبل مسعود عبد المرضي إبراهيم الزهار الزهار , ضابط فني , القوات المسلحة سابقا

أقبل ذلك لأنك لاتدري ظروف هذا الزميل  لأن هذا الأمر قد يحدث فجأة لأي شخص في أي وقت لأي أي ظروف طارئة وبهذا توافق بين حاجة الزميل وحاجة العمل

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

يجب ان يؤمن اعضاء فريق العمل الواحد ان لهم .

1- اهدافا مشتركة

2- مصالحا مشتركة

3- مهاما مشتركة

شيرين أحمد عبد السميع جاد عبدالله
من قبل شيرين أحمد عبد السميع جاد عبدالله , مدربة لياقة بدنية , مركز ليلى حسن للخدمات المتكاملة للاسرة والطفولة

لايوجد مشكلة لان لو حصلى ظرف سيئ اوتعبت أكيد هنشيل بعضنا

سأقبل طبعا لأنه مش هيغيب طبعا إلا لسبب طارئ

isam عامرى
من قبل isam عامرى , مدرس , تربية وتعليم

ما تعلمناه فى المعهد الامنى الوطنى انه لا يجب ترك مكان عملك الا بعد حضور زميلك  وهذا ما يميذ العمل الامنى من غيره  حيث يتم الاستلام والتسليم

وففى هذه الحالة اظل فى موقعى حتى حضور زميلى  حتى وان لم يكن هناك مقابل لهذه الساعة   فكم من مرة تاخر الشفت الصباحى ليساعد الشفت المسائى  على حل المشاكل الطارئه

هشام عبدالحميد
من قبل هشام عبدالحميد , Resort Manager , Kreir resort

انه امر دائم الحدوث ولااحد ينتظر المقابل لان الولاء للعمل اغلى من اى شىء.

بدون اي تفكير سوف أنفذ بما قال لي مديري حتي أذا امتدت ظروف زميلي الي اي وقت فربما يأتي علي يوما وأكون بنفس الظروف

maha elshenawy
من قبل maha elshenawy

انا احب عملى واحب اساعد زملائى

رمضان فتحى احمد سعيد بيت ابو الدهب
من قبل رمضان فتحى احمد سعيد بيت ابو الدهب , مفتش صحة وسلامة مهنية , الغانم انترناشيونال

اوفق ان  ابقه ساعات اضافية لان المولا عز وجل قال لنا ان الله فى عون العبد مادام العبد فى عون اخيه