كيف تمتص غضب ولي امر طالب؟ وتجعلة متسامح وهادئ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Al-Ameer , مساعد اداري , شركة ابناء حسن عبدالكريم القحطاني القابضة
تاريخ النشر: 2016/04/07
Ahmad Al-Ameer
من قبل Ahmad Al-Ameer , مساعد اداري , شركة ابناء حسن عبدالكريم القحطاني القابضة

الاستماع الى ولي الامر بكل احترام وعدم المقاطعة ، وعند انتهاء ولي امر الطالب من التحدث ، ابتداء الحوار معة باسلوب محترم وعدم ازعاجة بالكلام ومدح الطالب ، وحسن اخلاق الطالب وولي امر الطالب ومن ثما اقول له ان الامر الذي اغضبة سوف ينحل وانه على حق بكل ما قاله من حديث وانهي غضبة بان اجعله يتكلم مع المعلمين ويستمع الى مدح المعلمين لطالب ولحسن اخلاقة وتربيته وانه طالب ممتاز ومحترم ، واننا سررنا بلقاء ولي امر محترم مثله ...... شكرا لكم لقراءة كيف امتصاص غضب ولي الامر

مدح الابن وذكر الأيجابيات فيه والتأكيد على الحرص على الطالب

Ali Osman
من قبل Ali Osman , موظف , النيل

الاحترام والتقدير مع الابتسامة وطرح المشكلة بشكل سلس وهادي والبعد عن التعصب والانفعال

rawan alghamri
من قبل rawan alghamri , متطوع , منتدى البيلسان

استمع له بشكل الجيد حتى يصمت ويخف من غضبه ثم ابدأ بالحار معه باسلوب لبق وجيد هادئ