كيف يمكن فى التقارير فى برنامج الاكسس تفقيط العملة؟ السؤال بصيغةاخرى: اظهار الرقم 25 فى التقارير هكذا (فقط خمسة وعشرون جنيها لاغير) وشكرا للجميع

تم إضافة السؤال من قبل hossam eldin mahmoud mohamed , باحث علاقات عامة , مديرية الضرائب العقارية بسوهاج
تاريخ النشر: 2013/09/20
Muhammad Usman Memon
من قبل Muhammad Usman Memon , SENIOR HUMAN RESOURCE AND ADMINISTRATION MANAGER , GHAZI BROTHERS

Sir,

If you write your question iun english, it will suitable for me to give you answer.

Azzeddine Nadir
من قبل Azzeddine Nadir , commercial , narotech

شكرا لك أخي الكرمي على موضوعك الرائع حبيت أن اضيف موقع جديد اسمه تفقيط إسم على مسمى نتائجه جد رائعة

www.tafqit.com

أنصح به بشدة

hossam eldin mahmoud mohamed
من قبل hossam eldin mahmoud mohamed , باحث علاقات عامة , مديرية الضرائب العقارية بسوهاج

هذا الموقع (تفقيط) جميل جدا ... ولكن يبقى السؤال قائما كيف يمكن عمل التفقيط فى برنامج الاكسس؟