طلب المدير إعداد قرار وبصفتك مدير شؤون إدارية , تبين لك أن القرار فيه مغالطة, وراجعت المدير لهذا الخصوص , ولكنه أصر على فحوى القرار . ماذا تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/04/06
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اثبت رأيك موثقا ودعه يكتب ما يشاء ..... يشرب

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكر دعوتك

بأعتقادي ان تفعل ماهو صح وان تكتب ماهو صحيح وماتعلمه انه صحيح ,ولكن رأي هذا هو في حال كان ظرف عملك داخل منظمتك يعتمد على المصداقية والاخذ بالاسباب بمعنى ان كان الموضوع هذا سيعود علىك وعلى وظيفتك بالضرر فأكتب مايريده مديرك لتجنب اي ضرر قد يلحق بك لاسامح الله

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكل لجنة مختصة لدراسة صحة القرار من عدمة ونفذ قرار اللجنة وفى حالة ان كان  القرار خطأ يتم تحويل المسؤل للمحاسبة القانونية

حسين عبدالهادي الصلوي
من قبل حسين عبدالهادي الصلوي , متدرب , المحطة الغازية توليد الطاقة الكهربائية

انفذ القرار على حسب النظام المعمول بة بعد تقديم صورة الاعتراض الى الشئون القانونية

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

من صيغة السؤال يبدو ان المدير يعرف انه على خطأ ومصر على تنفيذه في هذه الحالة اتركه يوقع الامر وابلغ المسئول الاعلى منه

manal Al-Smadi
من قبل manal Al-Smadi , Procurement,logistics ,assistant HR .assistant manager , MEGA

احاول مره اخرى  وامهل الموضوع للتنفيذ واماطل به وان يقوم باعادة النظر بالقرار وذا اصر اجعل الموضوع رسميا وبتوقيعه

Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

من هو المسئول الأول والأخير عن هذا القرار ومن الذي سيقوم بالتوقيع النهائي علية واعنماده

إذا كان المدير هو المسئول وهو الذي سيعمد القرار فلاباس في ذلك مالم فعلى الشئون الإدارية أخذ توجيه صريح من المدير بفحوى القرار

نجدى عبد العزيز الوصيف عبد العزيز
من قبل نجدى عبد العزيز الوصيف عبد العزيز , مدير منطقة , شركة اريال

اعدة المناقشة مرة اخرى وبطريقة افضل ومحاولة فهم الهدف الاساسى من هذا القرار وتوضيح المذايا وعدم الفرص بشان هذا القرار ثم التوصل لافضل صيغة لة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اقوم بعرض الخطا به كتابيا اليه وعن طريق البريد الالكتروني لحفظ حقي واخلا مسئوليتي وضميري

الابقاء على الصيغة التي طلبها المدير - والاحتفاظ بنسخة التعديلات في فولدر خاص لي في ملف الحفظ مهيئة .متى ماراجع نفسه او اتاه طرف أخر ابادر الى الحل المباشر .

شكرا لدعوتكم .