ما المدة الزمنية لتكون قشرة صدأ حديد التسليح في الأعمدة وما مدي تأثيره على عمر المبنى؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed refaat , طبيب مقيم أطفال , مستشفيات أسيوط الجامعية
تاريخ النشر: 2016/04/05
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

تعتمد على عوامل التعريه المعرض لها وقطر سيخ الحديد

Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

اعتقد انه يعتمد على مده تعرضه للهواء واكسدته وقطر الحديد نفسه