هل ممكن علاج صدا حديد التسليح فى الكمرات دون زيادة الابعاد او التسليح؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/06/19
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هذا يعتمد علي نسبة الصدا وهل يحتاج استعواض ام ما زال في حدود التصميم

ماحي عابد
من قبل ماحي عابد , Civil engineer , Technical building control

صلب البلاطات و كذلك صلب الكمرات الثانوية في حالة وجودها باستخدام الجاكات او العروق الخشبية  1-  ازالة الغطاء الخرساني وينظف السطح جيدا2- 3- تنظيف حديد التسليح ودهانه بالايبوكسي لمنع الصدأ

4-               يعاد عمل الغطاءالخرساني للكمرة بالتلبيش اليدوي او مدفع الخرسانة شوتكرات

مع استخدامالاضافات المناسبه