ماهو اكبر طول يمكن للكابولي الوصول اليه؟ وكيف يتم التسليح؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION
تاريخ النشر: 2016/04/05
Kareem Hasan
من قبل Kareem Hasan , Deputy Construction Manager , KATERRA CONSTRUCTION LLC

لابد للإجابة علي هذا السؤال من معرفة نوع النظام الإنشائي للسقف ومقاسات البلاطات المجاورة وسمكها فليس هناك حد معين فالمسألة تعتبر نسبة وتناسب مع حجم السقف ومقاس الباكيات المجاورة فعلي سبيل المثال انا اكبر كابولي نفذته كان بطول5امتار والباكية الموجودة خلفة بحرها كان11متر وسمك السقف47سم هولو بلوك فيتضح من المثال انها نسبة إلي كبر بحر البلاطة الداخلية وكبر سمكها كان في الامكان عمل كابولي كبير نسبيا  أما عن التسليح فيتم وضع التسليح علي شكل يسمي بالشوكة

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

اعتقد 2 متر بدون اللجوء الي احتياجات اغير عاديه في التصميم

Omar Omar
من قبل Omar Omar

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل هذا الكنتليفر او الكابولي امن

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراءواعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

2.5 متر ......................................