كيف تعرف صاحب القرار داخل مؤسسة ما وتتغلب على حواجز الوصول إليه حتى يتم التواصل بينكم لتبادل المنفعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Saeid AL-Borgi , مدير تنفيذى , الأقصى
تاريخ النشر: 2015/12/02
Amr Alkubati
من قبل Amr Alkubati , CEO Office Manager , Samaya Investment Company

المعلومات تأخذ ولاتمنح.

تستطيع أن تسأل بصفة ودية مع أي من الموظفين وتأخذ ماتريدة ودياً حتى إذا كنت لاتعرفة.