هل تستخدم مادة الملاثييون في معالجة مياه الصرف الصحي؟

تم إضافة السؤال من قبل sharif alfaidi
تاريخ النشر: 2016/04/02

لا , لانها مادة مضرة بالبيئة ويجب التخلص منها كما انها تعتبر مبيد حشري

Abdullah Alasmari
من قبل Abdullah Alasmari , Quality Engineer , Sidanah International Co

لاتستخدم في معالجة مياه الصرف الصحي وانما هي مبيد حشري

tawfeek samy ramadan  ramadan
من قبل tawfeek samy ramadan ramadan , Medical Sales Specialist , theqa for medical sappliers

لايستخدم لانة مادة ضارة وقد يسخدم كمبيد حشري

Abdullah Ammura
من قبل Abdullah Ammura , WASH -SNFI -CCCM Program officer , BAHAR

لا يفضل  ا ستخدامه لانه ماده سامه يستخدم كمبيد حشري

Ahmed Zagloul
من قبل Ahmed Zagloul , كيمائي بمعمل مراقبة جودة الزيوت , شركة مصر للبترول إحدى شركات الهيئة العامة للبترول

هو غالبا ما يستخدم كمبيد حشري للزراعات وليس في عملية معالجة الصرف الصحي بل ويتم التخلص منه في مراحل المعالجة لخطورته على البيئة

لا يفضل  ا ستخدامه لانه ماده سامه يستخدم كمبيد حشري ولما له من  رائحه كريهه