لو استعملنا جميع الطرق لمعالجه مياه صرف الصحي هل من الممكن ان نحصل على مياه نقيه او ان تكون هذه المياه لمعالجه صالحه للشرب من دون اي ضرر للجسم !؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام محمد jaber
تاريخ النشر: 2016/06/23
mona خالد مصطفى محمد
من قبل mona خالد مصطفى محمد , موظفه ادخال بيانات على الكمبيوتر , ايمن افندى

يتم معاجة مياه الصرف الصحى لاستحدامها فى الزراعة مثلا ولكنها غير صالحة للاستخدام الادمى

لا يمكن اعتبارها غير مضرة للصحة  قبل ان نقوم بتطهيرها من البكتيريا بالاستعمال الكلور او معالجات اخرى

Walid Radwan
من قبل Walid Radwan , مدير تركيبات , تقنية المياه والبيئة

نعم يمكن إستعمال الطرق التقليدية لمعالجة مياه الصرف الصحى ثم إستعمال المرشحات السبراميك و المرشحات المتناهية الصغر  لتخليصها من الشوائب المتناهية الصغر ثم تطهيرها من الميكروبات بإستخدام الأشعة فوق البنفسجية