ماهى أسباب انخفاض المبيعات وكيفية إعادة نمو؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan ismail
تاريخ النشر: 2016/04/02
alaa barakat
من قبل alaa barakat , مسؤل تسويق , خليج الفين لخدمات الشحن والنقل

اسباب انخفاض المبيعات اسبابها كثيره واهمها حالة السوق والحاله الاقتصاديه والاستقرار الامنى وهذه بالنسبه لبد العمل اما فى العمل الو الشركه فاما ان يكون عدم تفاهم واندماج وتوحد قسم المبيعات وهذا بعدم تطوره والبعد عن العمل والتراخى فيه وعدم متابعة السوق واحواله وتطوراته بالنسبه للمنتج سواء كان بمتابعة اسعار المنتج ومتابعة الشركات المنافسه او نزول منتج جديد ينافس المنتج الذى تعمل فيه الشركه وعدم التطور فى طريقة البيع والشراء وفتح مجالات جديده له وكل مشكله وعلى حب مدى الوصول والحاله تتم المعالجه من قبل مدير المبيعات بتوفير سعر جديد للعمل او تحفيز الموظفين وخلق روح العمل الجماعى بينهم