ماهى اسباب انخفاض معامل القدرة اثناء ساعات النهار؟

تم إضافة السؤال من قبل Abduh Yagoubm mohammed omer omer , مهندس صيانة كهربائية , الشركة السودانية لتوليد الحرارى محطة توليد كهرباء نيالا
تاريخ النشر: 2014/07/26
محمود كساب
من قبل محمود كساب , مشرف مبيعات منطقه , شركه اتحاد الخليج للاغذيه -عصير اوريجنال

معظم البشر يسهرون لساعات متاخرة من الليل ويقومون من النوم بعد الظهر والباقى فى الدوام او المدارس فلا يوجد كميه شراء كبيرة بالنهار