ما هي المواصفات الافضل في رجل المبيعات وكيف تحكم على رجل المبيعات انه صاحب مهارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل omar naalwah , مشرف مبيعات , الخريف لحلول الطباعة
تاريخ النشر: 2017/05/25
Adel Binarfa
من قبل Adel Binarfa , Operation And Administration Head , Union security system & services

يكون ذو خبرة ودراية في العلاقات العامة بشوش على دراية بألمنتجات وطويل البال

Abdullah Abu Anzah
من قبل Abdullah Abu Anzah , Customer Service , Food Industry

الثقة بالنفس , المظهر الخارجي , الطلاقة في الحديث , الجدية

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

من بين الصفات المفرض ان تكون في رجل المبيعات القدرة على معرفة حاجيات السوق من السلع والخدمات والجودة وكدا القدرة الفائقة على التواصل مع الزبناء بشكل مرن