ماهى أهم مواصفات القائد الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل amir elgammal , مدير ومشرف الأجنحة الفندقية , رست هوم للأجنحة الفندقية
تاريخ النشر: 2016/03/31
Esraa Zidan
من قبل Esraa Zidan , HR Section Head , Vision Dimensions

نشيط، متعاون، ذكي، عادل، محب لعمله، هادئ،قادر علي تحمل ضغوط وأعباء العمل ومواجهة وحل المشكلات، مبدع، قريب من أفراد التيم الذي يقوده

Aya magdy Shaaban
من قبل Aya magdy Shaaban , سكرتيرة تنفيذية , شركة خاصة للمهمات العسكرية و الأمن الصناعي

القائد الناجح لابد ان يكون  قادر على توفير الأدوات اللازمة، من أجل تحفيز الموظفين على الوصول إلى النجاح

احترام وتقدير الموظفين

خلق الثقة وتقديم الدعم

عبد الهادي بخاوة
من قبل عبد الهادي بخاوة , عون إداري في النشاط الإجتماعي , micl

-إحترام السلم الإداري أولا .

- قوة الشخصية .

-  أن يعتبر نفسه في المكان الذي هو فيه كمرجع .

- التسيير العادل من الناحية  المعنوية  للمسؤول عنهم

- إيجاد الحلول لاي مشكل قد يطرأ أو القرار به ..

-إحترام نفسية الموظفين بغض النظر عن مناصبهم ..

وهناك الكثير أرجو أن نرى من حضراتكم المزيد

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة مهارات القيادة وصفات القائد انصحك بقراءة هذه المقالات

صفات القائد الناجح

كيف تكون قائد ناجح