ماهى اهم مواصفات قائد العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد جابر , مشرف اكاديمى , مركز لمار للتدريب
تاريخ النشر: 2013/05/06
Abdulfattah Hussein Saleh Zolait
من قبل Abdulfattah Hussein Saleh Zolait , Head of the laboratory , The Ministry of Public Health and Population

الفراسه والتخطيط والتنبؤ وسريع في التنفيذ

محمد سامي
من قبل محمد سامي , Quality Assurance Head Section , النساجون الشرقيون انترناشونال

التميز في التخطيط و تنفيذ المخطط بأقل مجهود و ارسرع وقت القدر علي اتخاذ القرارات السريعة في المواقف الحرجة القدرة علي قراءة شخصيات العاملين معه و كيفية توظيفهم و توجيههم الانضباط و ان يكون مثل يحتذي به بين الموظفين متابعة سير العمل و تحليل تقارير المؤسسة باستمرار لمتابعة تطويرها و تحسينها

Abdul raheem Al Shaneqiti
من قبل Abdul raheem Al Shaneqiti , مدير مناوب , فندق هوليدي فيلا المدينة

العمل على خطط مستقبلية و التنبؤ بنتائج العمل قبل حدوثها و وضع حلول فرضية بديلة التقييد بالعمل ومواعيد العمل ومواعيد الانجاز والدقة في التوجيه ويجب ان يكون مثال للانضباط اتباع سياسية المنشأة وعدم الخروج عنها واتباع التوجيه والتعليمات التعامل مع الموظفين بالكثير من التقدير والاحترام دون النظر الى الى اي تصنيفات

sara hassan osman yousif
من قبل sara hassan osman yousif , COUNTER SUPERVISOR , BERK TRAVEL AGENCY

التعامل باسلوب متزن مع الموظفين بمعني ان يكون لهم الاخ اذا احتاجو له وان يكون صارم معهم اذا تأرو علي شغلهم يحاول ان يعرف مشاكل موظفيه ويبادر هو بحلها ليجعلهم منتجين اكثر في العمل لا يشغل بالهم شئ

haytham laag
من قبل haytham laag

Technical Skills The ability to apply specialized knowledge or expertise Human Skills The ability to work with, understand, and motivate other people, both individually and in groups Conceptual Skills The mental ability to analyze and diagnose complex situations

Mohamed Ali Kachouri
من قبل Mohamed Ali Kachouri , تقني , servicom

عدم التنمر والتذمر

وتسهيل عمل المجموعه

ساره عزت بسيونى ربيع
من قبل ساره عزت بسيونى ربيع , مهندس تصميم و إشراف على مواقع ترميم , مكتب استشارى للأعمال الهندسية

القدره على حل المواقف و دراسة خطة للتطوير دائما و المعرفة وحب المعرفة و متابعة الموظفين و التشجيع على الابداع و بث روح المنافسة والعمل الجاد بين الموظفين ونيل التقدير والاحترام من الجميع.