برأيك ما هى الصفات الواجب توافرها فى التاجر ؟

تم إضافة السؤال من قبل كريم السيد عبدالرحمن alnahhal , موظف , النحال مودرن
تاريخ النشر: 2016/03/31
jaouad يحلي
من قبل jaouad يحلي

المضهر الحسن و قدرة الاقناع  و التعامل مع كل الظروف و التحلي والحكمة في كل المواقف

mabrouk بدوى مبروك
من قبل mabrouk بدوى مبروك , سكرتير , نور السلام

تعامل مع الزبون جيدا والكلام الجميل الذى يجلب الزبون اليك اكثر

الصدق والامان والوجه الحسن الصادق  والجد فى البيع والشراء التفاوض فى البيع والشراء

Marco Gobran
من قبل Marco Gobran , نائب مدير مبيعات , برستيج دستربيوشن

الصدق و الالتزام بكلامه و الذكاء و سرعه الباديهه و المرونة

حسام احمد عطية محمد up arms
من قبل حسام احمد عطية محمد up arms , مدير مالى وادارى , elslam

المرونة وحسن التقدير للمواقف وكيفية استغلال الفرص للوصول الي ما يريد دون الاضرار باحد

nabil شعبان شاوش
من قبل nabil شعبان شاوش , المدير التنفيدي للنادي , جمعية النادي الرياضي لليم الازرق

الصدق والسماحة  في البيع والشراء

Abdo Ahmed
من قبل Abdo Ahmed

مهاره في شراء البضاعه ومعرفه الاشياء المرغوبه للمشتري (الزبون) واقناع المشتري ببضاعته وعرض عليه اكثر من منتج باسعار مختلفه

ayman farag mohamed farag
من قبل ayman farag mohamed farag , بائع معرض , شركه أسواق عبدالله العثيم

الصدق والامانة والالتزام بمواعيد العملاء الحضور في مكان عمله بصفة مستمرة معرفة كل قديم وجديد بالسوق معرفة الاسعار بصفة مستمره وما يطرا عليها من تغيرات ان يتمتع بعلاقات اجتماعية وعملية واسعة وقوية ان يكون قوي ومرن في تعاملاته

walid خالفة
من قبل walid خالفة

مصداقية التاجر وامانته هي صفاة التاجر الناجح

ouard halitim
من قبل ouard halitim

مكان وتاريخ الإنعقاد : جميع الدورات التدريبيه تعقد في الدول التالية وحسب المواعيد المبينه أمام كل منها:- الشهر مكان وتاريخ الانعقاد بداية الشهر مكان وتاريخ الانعقاد في منتصف الشهر مكان وتاريخ الإنعقاد في آخر الشهر

moussa semai
من قبل moussa semai

ان يكون تاجر صادقا صدوقا ان يكون قلبه متفتح و محبا ان يكون بشوش و صاحب ظل خفيف ان يكون متواضعا و متفهما محاورا ذو اخلاق جميلة نزيها و يمتاز بالقدرة الواسعة لجلب زبائن