ما هى الصفات الواجب توافرها فى الشخصيه القياديه الذى تدير المؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل karim el shaeer , مدير العلاقات العامة , الشاعر جروب
تاريخ النشر: 2014/04/06
Thabet Mohamad al Zaher al yafei
من قبل Thabet Mohamad al Zaher al yafei , Head of the Department of Planning and Research - Marketing Management , QMC

امتلاك رؤية واضحه.. حسن الخلق ..  تعيين فريق قوي  يسانده على اتخاذ القرار السليم  .. المساواه ..  الالمام والدرايه ..  الخ ....الخ...