ما هى الصفات الواجب توافرها فى مصمم الفوتوشوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed nabil abdullah salama afifi mousa , كيميائى وأخصائى سلامة وصحة مهنية وبيئة , هايديلينا - مصر
تاريخ النشر: 2014/02/19
إسلام صلاح
من قبل إسلام صلاح , Creative Art Director , Demo production agency

اولا موهبة الفن و هي من عند الله سبحانة و تعالى و هي ان تمتلك عين تفرق بين الشئ الجميل و الشئ القبيح  بالغة العامية ان يكون لك نظرة فنية .

ثانيا الدراسة و هي مهمة جدا جدا جدا  لأنها تنمي الموهبة التى وهبها الله عليك و هي موهبة الفن والدراسة تجعلك مبدع و ليس فقط فنان

ثالثا و هي الأهم و هذه المرحلة هي التى تنقلك الى مرحلة المصمم و تأتي بالخبرة العملية و التدرب على كل شئ جديد و كل يوم و لاتهمل الرسم الحر

لأنة هو اللغة الوحية التى يمكنك ان تشرح فيها مايدور في عقلك من ابداع و تصاميم

Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

حب التصميم , الذوق , التعبير , الخيال الواسع , الاحساس , الصبر , الابتكار , الترتيب , التنظيم , الاتقان , التميز و ان يكون تركيزك فقط على ماتعمله وتغوص بخيالك في بحره .

الموهبة,الخيال الواسع .الابتكار , المهارة .الدقة , الصبر,الخبرة ,الاسلوب المييز

منير الصفدي
من قبل منير الصفدي , Senior Graphic & Web Designer , FTC Group) Next -Network Exchange Technology)

المصمم الناجح  يعتمد على  العناصر مع الخيال والتخطيط  للوصول للهدف المنشود  وهذا يتطلب

1- وقت ملائم

2 - بيئة عمل  مرغوب فيها بالنسبة للمصمم

3- اهم الامور  الفراغ الذهني

osama ali
من قبل osama ali

البساطه ...و الايقاع _ الخيال الواسع .... الربط بين العناصر ... الرؤيه من خلال مناظير جديده ... و القدره ع التناغم بين المكونات و ايجاد علاقات بينها

الابداع والالتزام بمواعيد العميل و حب التجديد والاستطلاع و الثقافة الواسعه و الدراية الكاملة بكل ما يدور حولك و ما يخص العمل الذي تقوم به