حنفية الحريق يتم وصلها من رجل الدفاع المدنى عن طريق قلووظ وتحتاج الى وقت كثير،فهل يوجد حلول لهذه المشكله وهل متواجد بالسوق الان وصله سريعه للوصل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading
تاريخ النشر: 2016/03/30
Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

بالطبع يوجد وصله سريعه او لاكور سريع و لكن لا يجب ان تركب الا بعد موافقه الدفاع المدنى حيث يوجد بعض الدول يكون اساس التركيب بها عن طريق القلاووظ فقط اى تكون الخراطيم مجهزة للربط على الوصلات ذات القلاووظ و غير مجهزة للربط على اللاكور السريع

Khalid Atta
من قبل Khalid Atta , مدير المشاريع والصيانة , مؤسسة رغد العيد

نعم توجد.. وهي ما تسمي وصلة الدفاع المدني (لاكورد) وهي متوفرة في السوق

atef hemida
من قبل atef hemida

يوجد حنفيات حريق لكور مش قلاووظ معتمدة UL &FM

rami mohammed shoaeb
من قبل rami mohammed shoaeb , Site engineer , Egyp

عن طريق استخدام وصلات الانابيب السريعه من النوع المحزز (grooved)

Ahmed Hosam
من قبل Ahmed Hosam , Mechanical Engineer , Engineering

حنفية الحريق تنفذ بمعرفة البلديات و تكون عبارة عن شبكة مياة عكرة بتمديدات بين 6 الى 8 بوصة حسب نوع المدينة او اجزائها أما بالنسبة للوصلة المستخدمة فهي وصلات سريعة لكن نادراً ما نضطر لاستخدامها

wassim sunna'
من قبل wassim sunna' , Resident Mechanical Engineer , a+p

لذا فالوصلات التي تتحدث عنها قد تغيرت الى حد بعيد QUICK COUPLING  ان معظم وصلات الحريق تأتي بوصلة سريعة بدون قلاووظ

Mohamed Shahawy
من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading

ممكن صورة لهذه الوصله لو سمحت