ما المعالجة لهذه المشكلة ؟

عند استخدامك للايميل الخاص بك عبر الياهو لارسال اى ملف من الكمبيوتر الخاص الى شخص اخر وجدت ان الملف قد اتخذ وقت اكثر من اللازم فى التحميل ، ولم تستطع ارسال الملف للايميل الأخر .

تم إضافة السؤال من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2014/02/27
osama ibrahim
من قبل osama ibrahim , مدير عام , مصنع المبارك للبلوك واعمال الاسمنت

اذا كان في الياهو والهوت ميل علي حسب علمي لا يمكن ارفاق ملف اكثر من10 ميجا والله اعلم

ولكن اسهل طريقة هي ان يكون الملف مرفوع من قبل في احد مواقع الرفع مثال dropbox, oneDrive,4shared

وغيرها واستخدام اللنك ووضعة في الرساله فهي مريحة للحميع سواء كان المرسل او المستلم وانا اتبعها دوماً لسهولتها

zakaria jamjoum
من قبل zakaria jamjoum , IT Engineer , Total Media Cast

الحد الاقصى لأي ملف مرفق بالايميل هو25 ميجا

وايضا يوجد بعض الملفات التي لابمكن ارفاقها بالايميلات

مثل exe

Ehab Hussein
من قبل Ehab Hussein , payroll senior , Abdali medical Center

اختي الكريم ,

بعد التحية ,

ان هذه الظاهره حصلت مع الجميع خاصه في الفتره الاخيرة وابأعتقادي السبب هو الضغط على خادم الشركة , ولكن يمكن ان تضغطي الملفات المرسلة بملف واحد رار لتقليل حجم الملفات لتصبح العملية اسهل , انشالله .

وشكرا