لا يمكنني بدئ مشروع مهم وأنا لا أملك رأس مال هل يوجد حلول لهذه المشكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/12/23
Bandar Qasim
من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC

اذا كان مشروع مهم وتمت دراسته الدراسة الصحيحة أبدئي البحث عن ممول لهذا المشروع او شريك له والشركاء الذين يبحثون عن مشاريع مميزة وجديدة كثير

السلام عليكم ،فيما يخص السؤال المطروح اقترح عليك جلب شركاء أو مستثمرين و التفاهم معهم حول نسبة الفائدة و الله اعلم.