عند مراجعة كشف حساب البنك تبين وجود مبلغ 5000 دينار ورقة قبض محصلة بواسطة البنك لصالح الشركة و لم تسجل في الدفاتر؟

ما هو قيد التسوية اللازم في الدفاتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD
تاريخ النشر: 2016/03/30
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

من ح / البنك

 الى ح / اوراق قبض برسم التحصيل

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اتفق مع لاستاذ تحسين .........................................

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

أتفق مع إجابة الأخ تحسين ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

شاكر للدعوة ........... شكرا تحسين

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

متفق مع استاذ تحسين

شكرا للدعوه

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اتفق مع الاستاذ تحسين في اجابته

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

اتفق مع تفضل به الأساتذة الكرام  .. تحياتي

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة أ/ تحسين ..........وشكراً