إذا كان رصيد الصندوق في الدفاتر مدينا بـ 4,300 دينار , وعند الجرد الفعلي للنقدية في الصندوق تبين وجود 4,350 دينار , إن قيد التسوية الجردية هو ؟

1 ) من حساب الزيادة في الصندوق إلى حساب الصندوق

2 ) من حساب الصندوق إلى حساب الزيادة في الصندوق

3 ) من حساب عجز الصندوق إلى حساب الصندوق

4 ) من حساب الصندوق إلى حساب عجز الصندوق

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/03/28
Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

اتفق مع إجابة الاستاذ  سامح

SAMEH OMAR
من قبل SAMEH OMAR , accountant and administrator , UAE EMBASSY

اولا شكرا على الدعوة

الاجابة رقم 2

50 من ح /  الصندوق

      50  الى ح / الزيادة في الصندوق

و حساب الزيادة في الصندوق يقفل في حساب الارباح و الخسائر في نهاية الفترة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

الاختيار الثاني , من حساب الصندوق الي حساب  الزيادة في الصندوق

Engy Mostafa Elwardany Hedia
من قبل Engy Mostafa Elwardany Hedia , محاسب مالى , مكتب شوقى صالح

رقم 2 لأن الزياده تعني زياده فلوس اي دائن وبالتالي ابصندوق سيزيد وهو مدين سيظل مدين إذن من ح/ الصندوق إلى ح/, الزياده بمبلغ 50

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

الاجابه الصحيحة هي الاجابة رقم 2

شكرا علي الدعوة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة الصحيحة رقم 2 ....وشكراً

Fathi Matbaq
من قبل Fathi Matbaq , Senior Purchasing Officer , Alghanim Industries

من ح/ الصندوق50 الي 50ح/ الزيادة في الصندوق

ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

الاجابة هي الاختيار الثاني

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

رقم 2 تمثل الاجابة الصحيحة ......... شكرا على الدعوة

Mohammad Ashi CFA CMA
من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD

شكرا على الدعوة و اتفق مع الاجابات من الاخوة

من الصندوق

الى الزيادة

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

الاجابه رقم 2 ولكن يجب بحث اسباب الزياده ............