: افضل وانسب سياسة لاحتساب قيمة العجز والزيادة الغير طبيعية للمخزون على امين المخزن ؟ هي "

"اختر الاقرب لوجهة نظرك"

1- الزيادة بسعر التكلفة والعجز بسعر البيع

2- الزيادة والعجز بسعر التكلفة

3- الزيادة والعجز بسعر البيع

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/07/09
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

شخصيا افضل

 2- الزيادة والعجز بسعر التكلفة

والاسباب

 *- امين المخزن ليس مخول بالبيع اوو الشراء لذلك ليس عليه شبهة

 *- اغالب الاخطاء  لا مين المخزن تكون غير مقصودة

 *- هناك اخطاء  التسجيل والتسليم

 *- محاسبيا لا يوجد مشاكل في المعالجة بسعر التكلفة بالخصم من قيمة المخزون

 *- اذا تم تحميل امين المستودع بسعر البيع سيتضخم العجز وفيها مظلمه له