كيف استطيع جعل سيرتي ذاتية مميزة وقوية وايضا مختصرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Saad Algohany , Manager of the Professional Accreditation Department at the Maintenance in Madinah Health , Ministry Of Health – Kingdom Of Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2016/03/30
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

كتابة الخبرات السابقة الحقيقية  والتى قمت بتنفيذها فعلا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بوضع المهام والمهارات والخبرات بكل ثقة وبطريقة منسقة ومختصرة دون اخلال باهمية المهام التي تقوم بها