كيف احصل علي سيرة ذاتية مميزة؟

المميزات التي ستساعدني من رؤية اصحاب العمل لسيرتي

تم إضافة السؤال من قبل Amal Amal Ben El fakir , محاسب مبيعات , Sapac
تاريخ النشر: 2017/09/14
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

يمكنك طلب المساعدة من خلال موقع بيت كوم لعمل سيرة ذاتية مهنية أو من خلال السادة الاساتذة المتواجدين في الموقع يمكنك تصفح السيرة الذاتية الخاصة بأي استاذ حسب تخصصك وأخذ فكرة وعمل سيرة ذاتية مشابهة

وتقبلي احترامي وتقديري