ما هي افضل طريقة في تعليم اللغة الانجليزية للاطفال بطريقة ممتعة ومسلية؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/03/28
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

من خلال دمجها بحياتهم اليومية في حركاتهم وكلامهم والعابهم، والتركيز على كتب الأنشطة في اللغة الإنجليزية فهي خير مثال لتنمية مهارات الأطفال باللغة الإنجليزية دون ملل أو كلل.

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

عن طريق أفلام الصور المتحركة والمحادثة المباشرة أمام الأطفال وكذلك برامج اللغة الإنجليزية للصغار

Nour Iraqy
من قبل Nour Iraqy

مشاهده الاطفال لبرامج الكارتون التعليميه و اظهار امثله للكلمات و صور تعبر عن كل كلمه  .. و انشاء برامج و العاب تعليميه بحيث ان الالعاب هى ما تجذب الاطفال

مضوي محمد الخليفة عبد الله الخليفة
من قبل مضوي محمد الخليفة عبد الله الخليفة , معلم , وزارة التربية والتعليم - ولاية الخرطوم

تحبيب اللغة إليهم عن طريق التمثيل والدراما، وخلق بيئة لغوية داخل الفصل ومنحها لهم بالوسائط في البيئة خارج الفصل للتعود عليها.

sofiane عيلان
من قبل sofiane عيلان , أستاذ التعليم الثانوي , ثانوية الشهيد علام سالم

استغمال الطرق السمعية البصرية كالفيديوهات القصيرة و الأغاني و الرسوم المتحركة

tagwa nour algaleel Ali Ahmed
من قبل tagwa nour algaleel Ali Ahmed , معلمه لغه انجليزيه , قطاع التربيه والتعليم

الوسائل المرئيه والمسموعه و عبر الفلاش كارد ايضا

omar لطيف
من قبل omar لطيف

هناك عدة طرائق لتعليم اللغة الانكليزية ولكن فيما يخص الاطفال فأن الطريقة الغير مباشرة هي الاكثر فعالية اي ان التعليم يتم بواسطة الوسائل التعليمية اضافةً للكتاب المنهجي واستخدام الالعاب التي تعطي المعنى لمراد توصيله من المادة العلمية  بالاضافة الى استخدام الافلام الناطقة باللغة الانكليزية وذات المعنى المفهوم حتى يترسخ في اذهان الطلبة اللفظ الصحيح للكلمة .

Gaber Mohamed Abdo
من قبل Gaber Mohamed Abdo , معلم لغة انجليزية , مدرسة فوه الثانوية

الانشاد والتمثيل والتركيز على لغة الجسد والثواب والعقاب

mrahmed h
من قبل mrahmed h , مُعلم أول أ لغة انجليزية , مدرسة ابو بكر الصديق (كفر شحاته)- ادارة كفر سعد التعليمية - دمياط

عن طريق أفلام الصور المتحركة والمحادثة المباشرة أمام الأطفال وكذلك برامج اللغة الإنجليزية للصغار

من خلال دمجها بحياتهم اليومية في حركاتهم وكلامهم والعابهم، والتركيز على كتب الأنشطة في اللغة الإنجليزية فهي خير مثال لتنمية مهارات الأطفال باللغة الإنجليزية دون ملل أو كلل.

Mosta Mostaganem
من قبل Mosta Mostaganem , تسير خلية الإعلام الألي , مركز التكوين المهتي

من خلال دمجها بحياتهم اليومية في حركاتهم وكلامهم والعابهم