لغتي الانجليزية ضعيفة جدأ ولقد حصلت على فرصة عمل في بلد اجنبي وابحث عن طرق لتحسين لغتي خلال هذه الفترة ،ما هي افضل الكتب لتعليم اللغة الانجليزية للسياحة والسفر؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/02/24
Ahmad Alhusainy
من قبل Ahmad Alhusainy , consulting , Self-employed

اولا يجب التتحدث مع اصدقاء في اللغة الانجليزية ليساعدو في تطوير مهارات المحادثة

ثانيا, تواصل الاجتماعي يساعد ايضا في التطوير, و اذا واجهتي كلمة صعبة ترجميها في قووقل و ليس الجملة كلها

ثالثا, حاولي متابعة مسلسلات مترجمة و افلام مترجمة لكتي تتعودي في معرفة و فهم الكلام

اذا بريطانية لازم مسلسلات بريطانية

لان في كلمات تختلف

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

هذه المواضيع راح تفيدك كثير في رحلتك: شاركونا بالرأي تعالو نلعب لعبة الكلمات الانجليـــــزيةحمد لله على السلامة بالانجليزي حقيقة دراسة اللغة الانجليزية في غوا الهندي.ُُ أيهما أفضل معهد بيرلتز او المجلس الثقافي البريطاني في جده ؟؟؟؟اطلس القاموس الالكتروني الناطق للجيب استفسار عن دراسة اللغة الانجليزية في كينياكل عام وانت بخير بكل لغات العالم.مواقع متخصصة باللغة الإنجليزية

Roaa Ishtaiwi
من قبل Roaa Ishtaiwi , معلمة لغة انجليزية , مدرسة اطياب الخاصة

قراءه الصحف والمجلات الخاصه بالسياحه والسفر وحفظ العديد من المصطلحات الخاصه بالموضوع وممارستهم  من اجل الاتقاناطلعي على فيديوهات لها علاقه بالموضوع ذاته ايضا

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الممارسة والاستماع إلى الصوتيات الخاصة نتعلم اللغة

hanen Deb
من قبل hanen Deb

يمكنكلان تتطلع عبر الانترنات عن الدروس الخصوصية في تعلم اللغة الانقليزية

Hamza M Babiker
من قبل Hamza M Babiker , Senior Translator, editor, content writer and media specialist , Freelancer

لا أعتقد أنك ستواجهين مشكلة في التفاهم هناك لأنك ستجدين نفسك مضطرة للتخاطب مع مختلف الجنسيات التي تتحدث الإنجليزية في مجال العمل وبالتالي ستلمي بسرعة بكل الكلمات والعبارات في نطاق العمل. ولكن يفضل القراءة بالإنجليزية في صفحات السياحة الخاصة بالدولة التي ستتوجهين إليها.

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

جربي دورات توفل للمبتدئين و المتقدمين فهي مفيدة جدا و مهمة في المنافسة على اي وظيفة تنوين التقديم عليها

بالتوفيق انشاء الله

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الافضل هو الدخول على المحادثات فى  موقع المدرسة الاولى عالميا انجليش لايف دوت كوم

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

للأسف لم أطلع على كتب مثل التي تبحثين عنها؛ ولذلك فأنا على علم لي بخصوص المسؤول عنه!

Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

مرحبا.... اتفق مع ما طرح... برامج المحادثة على شبكةالانترنت مفيدة جدا اذا ما استخدمت بشكل مناسب... اتمنى لك التوفيق