ماهو الأسلوب الأنجح في حل المشكله بين العامل ومديره في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/28
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

معرفة اسبابها الفعلية ومحاولة القضاء عليها من جذورها

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اتفق مع اجابة الزميل احمد محمد

hamed elashry
من قبل hamed elashry , مدير حركة سيارات وصيانة , الدولية للتعدين والاستثمار

يجب ان يصل العامل الى حالة من الامان مع المديرلاخبارة بالحقيقة المستمرة مهما كانت فيها من مشاكل بمعنى اوضح الاب والابن  الاب هو المدير القوى الحازم الطيب وهو الذى يستطيع اخراج اقوى مميزات العامل او الموظف

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

يجب حل المشكلة بالتفاهم بين الطرفين.......................

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 شكرا للدعوة اتفق مع اجابة الاستاذ احمد