قال رسول الله صلى الله عليه وسلم " اعطي الاجير اجره قبل ان يجف عرقه " ماهو نوع العمل المقصود به هنا وادا كنت معني شخصيا بهدا الحديث , كيف يمكنك تطبيق هدا الامرالنبوي الشريف؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/27
ali mter
من قبل ali mter , مسؤول مستودع , شركة سما الفيحاء للصناعات الدوائية

قصد رسول الله صلى الله عليه واله كل من اسـاجر أجير بغض الضر عن نوع العمل المهم يجب ان يكون هنالك طرفي اتفاق