هناك بعض أنواع الماء غير مسموح بها في خلط الخرسانة ماهي ؟ومالسبب؟

تم إضافة السؤال من قبل aziz aziz
تاريخ النشر: 2016/03/24
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

مياة البحار ومياة الصرف من بعض المياة الغير مسموح بها لخلط الخرسانة لسبب زيادة الاملاح التى تؤثر سلبا على الخرسانة

Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

مياه البحر وذالك لنسبه الاملاح العاليه التى تؤثر سلبا على الخرسانه

مياه الصرف الصحى وذلك لوجود نسبه شوائب واملاح وكبريتات تؤثر سلبا على الخرسانه

ويستحسن استخدام المياه العزبه فى الخلطات الخرسانيه للوصول الى الاجهاد المطلوب والمواصفات المطلوبه

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

مياه البحر وبعض الابار الارتوازية ذات العسرة العالية

abde nasre merdaci
من قبل abde nasre merdaci , تسيير , مديرية النقل لولاية أم البواقي

مياه الأبحارلأنها فيا الأملاح مما يؤثر على الخرسانة والصرف الصحي بالنسبة للمكوناتها ككبريت

ومن المستحسن المياه النقية من الأبار