في التصميم والهندسة يستعمل أرضيات فينيل ( بي. في. سي) هناك أنواع , هل ممكن أن تذكرها ماهي؟

بعض الأنواع :  انتي ستايل - عادي - سبورتس.

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/04/09
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر ليس لدي الجواب وشكرا على الدعوة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكر دعوتك الكريمة

حقيقة ليس لدي فكرة .... وسأنتظر معك اجابات المختصين

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

 شكرا على الدعوة     انواع ارضيات الفينيلهى1-ارضيات فينيل كواندكتيف2-ارضيات فينيل انتى ستانيك3- ارضيات فينيك  استارند4- ارضيات فينيل عادى5- ارضيات فينيل سبورتس6- ارضيات فينيل سلبس7-ارضيات فينيل على شكل باركية

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إجابة الأستاذ محمد عبدالحميد هي الكاملة .

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

لا ازيد عن اجابة الاستاذ محمد فهذه هي انواعها

shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

اجابة الاستاذ محمد عبد الحميد اجابة صحيحة

Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

إذا كنت في مرحلة التجهيز لبيتك الجديد فعليك بالـ”الإيبوكسي”، ارضيات ثلاثية الابعاد بالرياض ، جدة ، الدمام ، الأرضيات مبهرة ولامعة ودون تكلفة عالية. تنطق ارضيات ايبوكسي بالأناقة كالرخام ، وتعطيك رفاهية اختيار درجات الألوان المتداخلة ، والتحكم بكمية تواجد كل لون ، كما أنها تكفي لتغطية المساحات الكبيرة في وقت قياسي لها العديد من التدريجات والنقشات الأخرى ، ولا تعتمد على الميتالك فقط بل ايضا ارضيات 3d بأبعاد ثلاثية الابعاد روعة التصميم .