كيف يتم تصحيح أوزان مكونات خلطة الخرسانة( حصويات ورمل وماء ) إذا تعرضت المواد الحصوية والرمل لهطول مطري ادى لزيادة كبيرة برطوبة هذه المواد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/04/24
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

يتم تصحيح أوزان المواد التي زادت رطوبتها أثناء تعرضها للمطر على الشكل التالي :

  1. يتم تحديد نسبة رطوبة المواد الخشنة ثم نضرب وزن المواد الخشنة المحدد بالخلطة ب (1+نسبة الرطوبة المحسوبة )
  2. يتم تحديد نسبة رطوبة المواد الناعمةثم نضرب وزن المواد الناعمةالمحدد بالخلطة ب (1+نسبة الرطوبة المحسوبة )
  3. ننقص من حجم الماء المعتمدة بالخلطة وزن الماء الذي أكتسبته المواد الناعمة والخشنة

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

لا أعلم

شكراً على الدعوة

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

للأسف لا أعلم ولكني ممتن للدعوة الكريمة

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أشكرك على الدعوة وأعتذر عن الإجابة لعدم التخصص

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

شكراً على الدعوى والمعذرة على عدم الاجابة لعدم التخصص.