مقارنةً بالعمل الفردي؛ ما هي الميزة الأساسية لعمل الفريق في بيئة العمل المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Ayach , recruitment manager , Al Riadya - HR & Recruitment Consultancy
تاريخ النشر: 2016/03/23
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

اتفق مع اجابة الاستاذ احمد ............ اجابة شاملة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تقسيم وتنويع المهام وزيادة الانتاجية وانجاز المهام بالوقت المحدد

وان يكون الجميع فريق متكامل لتحقيق الهدف المنشود

fahad aljohani
من قبل fahad aljohani , أمين مستودع , ديوان المظالم

توزيع المهام وإنجازها بشكل أسرع مع زيادة روح المرح في مقر العمل

Nadya Ahmed Salmen  Bagood
من قبل Nadya Ahmed Salmen Bagood , عضو مؤسس لفريق جنان التابع للندوة العالمية للشباب ، سابقاً. , فريق جِنان التطوعي تابع للندوة العالمية للشباب الإسلامي

العمل ضمن فريق يساعد على تعدد الارآء وإختيار الأفضل تبادل الخبرات وزياده فرص التعلم

السرعة في الانتاجية,زيادة وكثر العصف الذهني وكثرة الانتاج في وقت قصير..

fethi erref
من قبل fethi erref

تطرق الى الاخطاء ان وجدت وتركيز على شمولية العمل