كيف تتعامل مع أحد أفراد أو أصدقائك في فريق العملك محبط معنويا برأيك ؟

الإحباط : جزء من الفشل ويؤثر على التواصل في العمل ويؤثر على المردودية .

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/11/23
من قبل , حارسه آمن , مدار للمنظفات

يجب على حارس الامن التحلي بروح معنوية عالية وحس امني قوي ويتمتع بروح قيادية في حل جميع المشاكل بين زملائه في العمل ومساعد الكل وأذا رأى أحد يشعر بالاحباط من موضوع معين عليه فهم الموضوع واستيعابه منه بشكل سلسل ومحاولة أيجاد الحلول له أن أمكن واذا لم يستطع عليه مساعدته في كتابت مشكلته وعرضها على مروؤسيه لحلها