ماهي افضل الكاميرات الاحترافية هل هي كانون أو نيكون ؟

تم إضافة السؤال من قبل سلطان المطيري
تاريخ النشر: 2013/09/19
Mostafa Salah Elden
من قبل Mostafa Salah Elden , فنى كاميرات المراقبة وحاسب الآلي وشبكات الألكترونيات وكمبيوتر , الجمعية المصرية للغات وعلوم الحاسب الآلي

على حسب نوع الموديل  واحتياج التصوير

wahid belaaroussi
من قبل wahid belaaroussi , مدير تقني , N.E.S

كاميرا كانون أفضل من نيكون في تصوير الفيديو، جودتها عالية وإمكانياتها متعددة، أما في التصوير الفوتوغرافي فالفرق بينهما يعتمد على رقم الكاميرا والموديل الخاص بها، فكلاهما أنتجا أجيالا مختلفة من الكاميرات عاما بعد عام، فهما يتنافسان كلما أضافت احدهما جديد تسرع الأخرى بالإضافة كذلك، لكن نيكون تتفوق على كانون في التصوير الفوتوغرافي فهي توفر إمكانيات كثيرة قد تتوفر لدى كانون عند إضافة عدسة من نوع خاص مثلا.

mohamed ghareb
من قبل mohamed ghareb , صيانه انذار حريق واطفاء ومسؤال , الانسون التجاريه

كانون