الى متى ستبقى الدولة بتكوين الاطر دون توفير فرص للعمل ؟ والى متى ستبقى المواقع العربية للربح في استغلال بطالة الشباب ؟

تم إضافة السؤال من قبل zhour oucheikh
تاريخ النشر: 2016/03/15
doaa hegazy
من قبل doaa hegazy , رئاسة تحرير , احدى الصحف المصرية ومجموعة من القنوات

لابد تغييير المفاهيم الثقافية اولا لدى الشباب ان الوظيفة ليست كرسى انما هى ابداع فن احتراف مهنية لتخصصة

وايضا لابد ان تغيير الحكومة او الدولة انة لابد من تشغيل الشباب للقضاء على ما يتعرضون لة من مفارقات فى حياتهم وتدفعهم لبيع اى شىء حتى انفسهم وليس وطنهم فقط

وهذا لفقدان الثقة بين الدولة والشباب وحفاظا على الامن القومى للدولة

hadjer nadaa
من قبل hadjer nadaa , عون اداري , مجلس قضاء وهران

الى غاية تحسين اوضع الجامعي للطلاب والتكويني لهم من خلال اعطائهم فرص التكوين اثاء الدراسة الجامعية الى غاية التخرج ودمجهم في سوق العمل .

مالم يتم تحديد سياسة توظيف واضحة فى البلدان العربية ستبقى مجالات التوظيف يشوبها الكثير من النقائص لامن حيت الكم ولامن حيت النوع .