يعاني المجال الطاقة الشمسية من مشكلتين اساسيتين تغير في طاقة الانتاج و في كمية اطاقة المستهلكة فكيف يكون مخطط الحماية لمراكز الانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل صديق بوزاغو , مهندس البحث والتطوير , Entreprise Industrielle de matériel sanitaire
تاريخ النشر: 2016/03/15
صديق بوزاغو
من قبل صديق بوزاغو , مهندس البحث والتطوير , Entreprise Industrielle de matériel sanitaire

السلام عليكم

نعم هذا ما أقصد

Hesham Al-Arashi
من قبل Hesham Al-Arashi , independent electrical engineer and registered electrical engineering consultant , Many Organizations

اذا كنت تقصد تغير الانتاج بسبب تغير الجو ( توفر اشعة الشمس )  وكذالك تغير الاستهلاك بحسب الحاجة الى الاستهلاك

 ف الحل هو بعدم الاعتماد على الالواح الشمسية مباشرة

وتخزين الطاقة المنتجة في بطاريات ومن ثم استهلاكها بحسب الحااااجة من الطاقة المخزونة